Foxy | Дата: Пятница, 08.08.2014, 11:01 | Сообщение # 1 |
Хороший Знакомый
Группа: Администраторы
Сообщений: 44
Статус: Offline
| Рецепт очень прост и очень вкусный. Мы берём говядину, как мясо, которое практически не имеет специфического запаха. что даёт возможность, почувствовать вкус других, добавленных ингредиентов. И так начнём:
Нам понадобится:
Говядина — 1 кг Капуста белокочанная — 0.5 вилок Лук репчатый — 2 шт Перец болгарский — 2 шт Кунжут — 5 стак. Соевый соус Маслo подсолнечное
1. Подготовим все ингредиенты. Мясо хорошо промыть, немного обработать растительным маслом. Нарезать брусочками, поперёк волокон, как на бефстроганов.
2. Лук порезать тонкими полу колечками. Капусту нашинковать, длиной приблизительно 6 - 8 см, немного присолить, отживая руками, что бы она была немного просоленная внутри. Перец - брусочками, можно нарезать крупно.
3. В глубокую сковороду, льём растительное масло и соевый соус, перемешав довести до кипения. Кладём на сковороду нарезанное мясо и перемешивая доводим его до образования, румяной корочки. (процесс идёт на сильном огне)
4. Добавляем в мясо лук, жарим до золотистого цвета.
5. Когда лук обжарится, добавляем кунжут и болгарский перец.
6. Когда перец обжарится, убавить огонь и добавить капусту. Жарить, до готовности капусты.
До процесса с капустой, всё жарится на сильном огне! Крышкой не накрываем, что бы наше мясо не выпустило сок. Не солим, потому что соевый соус и капуста дают свой вкус соли. И у нас получается удивительная вкуснота. Секрет готовки говядины. Чаще перемешивать, что бы она была жёсткой.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
фотографии к материалу будут приложены позже.
|
|
| |